Gâteau Black and White !
Bonjour chers gourmands !
Aujourd’hui je vais partager une recette avec vous qui est le gâteau black and white !
Pour ça il faut :
Mousse noire :
Tremper des biscuits dans du café , mettre ces biscuits sur un fond de plateau .
Fendre 250g de chocolat avec 50g de beurre .
Monter 1/2 de pot de crème fraiche .
Mélanger le chocolat fondu avec la crème montée + ajouter 1,5 dl de crème anglaise .
Verser tout sur un plateau .
Mousse blanche:
Fondre 300g de chocolat blanc avec 50g de beurre.
Mélanger le chocolat fondu avec 1,5 dl de crème anglaise + 1/2L de crème fraiche montée+ 2 feuilles de gélatine ramollie .
Mélanger tout , couvrir le chocolat noir du plateau avec le chocolat blanc .
Décorer ce gâteau avec une sauce au chocolat fondu + lasser reposer toute une nuit dans le frigo.
Et voila chers gourmand !
Bon appétit !