Recette de gâteau au chocolat
Pour faire ce délicieux gâteau, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/200g de chocolat en poudre
2/ 100g de beurre
3/ 3 œufs
4/ 50g de farine
5/100g de sucre en poudre
6/du lait (ou un yaourt nature)
Vous devrez utiliser les ustensiles suivants:
1/ un saladier
2/ un mixeur
3/un moule
4/ un four
Voici les différentes étapes de préparation :
1/ préchauffez votre four a 180° C
2/ Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre à feu très doux.
3/Dans un saladier, ajoutez le beurre, les œufs et la farine.
4/ Mélangez bien le chocolat/beurre avec la préparation précédente.
5/Beurrez et farinez votre moule pour y verser la pâte.
6/ Faites cuire pendant 20min.
Quand il va sortir, il va paraître pas assez cuit. C’est normal ne vous inquiétez pas il faut le laisser refroidir pour pouvoir le démouler.
Ca y est, c’est prêt!