La panna cotta à la fraise
Bonjour, aujourd’hui j’ai décidé de partager avec vous une recette de pannacotta qui est franchement très simple à reproduire, très rapide, et surtout très gourmande!
Pour faire cette bonne pannacotta, il vous faut pour 6 personnes :
INGRÉDIENTS: USTENSILES:
- 25 cl de lait 6 verrines
- 100 g de sucre 1 cuillère ( de préférence en bois)
- 3,5 feuilles gélatine 1 casserole
- 1 gousse de vanille. Extrait de vanille
- coulis de (framboise,fraise ….)
- 500g de mascarpone
Etape 1:
Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide
Etape 2:
Pendant ce temps, fendre la vanille en deux, prélever les graines avec la pointe d’un couteau et mettre dans une casserole avec le lait.
Etape 3 :
Faire chauffer le lait et la vanille, dès l’ébullition retirer-le du feu
Etape 4:
Rajouter l’extrait de vanille et le sucre
Etape 5:
Remuer vivement, ajouter le mascarpone et verser le mélange dans les verrines
Etape 6 :