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La panna cotta à la fraise

Bonjour, aujourd’hui j’ai décidé de partager avec vous une recette de pannacotta qui est franchement très simple à reproduire, très rapide, et surtout très gourmande!

Pour faire cette bonne pannacotta, il vous faut pour 6 personnes :

  INGRÉDIENTS:                                                               USTENSILES:

  • 25 cl de lait                                     6 verrines
  • 100 g de sucre                                1 cuillère ( de préférence en bois)
  • 3,5 feuilles gélatine                       1 casserole
  • 1 gousse de vanille.                        Extrait  de vanille
  • coulis de (framboise,fraise ….)
  • 500g de mascarpone

 

Etape 1:

Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide

Etape 2:

Pendant ce temps, fendre la vanille en deux, prélever les graines avec la pointe d’un couteau et mettre dans une casserole avec le lait.

Etape 3 :

Faire chauffer le lait et la vanille, dès l’ébullition retirer-le du feu

Etape 4:

Rajouter l’extrait de vanille et le sucre

Etape 5:

Remuer vivement, ajouter le mascarpone et verser le mélange dans les verrines

Etape 6 :

Laisser refroidir et mettez au frigo pendants 24h .
 
Etape 7 :
 
Verser le coulis avant de servir.
 
 
                                                                       On s’est régalés
et on a même oublié de prendre les photos, ces pannacottas sont extras.
 
                                                                 BON APPÉTIT !!
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