ActuInternationalProjets

Les langues à l’honneur dans les assiettes à l’occasion de la semaine des Langues

Dans le cadre de la semaine des langues, les élèves de plusieurs classes ont imaginé un menu représentant un pays/une culture.

Voici quelques photos des différents plats dégustés cette semaine:

Lundi

Menu italien

Entrées: Tomates/mozzarella, assiette de charcuterie, tagliatelles de courgette.

Plat principal: gnocchi au pesto

Desserts: Gorgonzola, tiramisu, panna cotta

 

 

 

 

 

 

Plateau imaginé par les élèves qui suivent l’option Latin

Mardi

Entrée: salade hypotrimma

Plat principal: colin/poulet à la fronton servi avec des légumes méditerrannéens.

Desserts: fromage/fruit de saison/ pain d’épices

 

 

 

 

Jeudi

Plateau anglais/américain

Entrée: avocat/coleslaw/sticks de mozza

Plat principal: cheeseburger/fish and chips

Desserts: apple pie/fruit/brownie/muffin

Boisson: coca-cola

 

 

 

 

L’Espagne s’invite à table!

Vendredi

Entrée: salade verte/tortilla/tartine de tomate

Plat principal: paëlla

Desserts: tomme catalane / crème catalane/fruit de saison

 

 

 

Un grand bravo aux élèves et à toute l’équipe derrière les fourneaux pour cette délicieuse semaine!

 

 

Aller au contenu principal