Les langues à l’honneur dans les assiettes à l’occasion de la semaine des Langues
Dans le cadre de la semaine des langues, les élèves de plusieurs classes ont imaginé un menu représentant un pays/une culture.
Voici quelques photos des différents plats dégustés cette semaine:
Lundi

Entrées: Tomates/mozzarella, assiette de charcuterie, tagliatelles de courgette.
Plat principal: gnocchi au pesto
Desserts: Gorgonzola, tiramisu, panna cotta

Mardi
Entrée: salade hypotrimma
Plat principal: colin/poulet à la fronton servi avec des légumes méditerrannéens.
Desserts: fromage/fruit de saison/ pain d’épices
Jeudi

Entrée: avocat/coleslaw/sticks de mozza
Plat principal: cheeseburger/fish and chips
Desserts: apple pie/fruit/brownie/muffin
Boisson: coca-cola

Vendredi
Entrée: salade verte/tortilla/tartine de tomate
Plat principal: paëlla
Desserts: tomme catalane / crème catalane/fruit de saison
Un grand bravo aux élèves et à toute l’équipe derrière les fourneaux pour cette délicieuse semaine!